Лапша вок с куриной грудкой и овощами

Доступный и популярный рецепт, блюдо быстро готовится.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Лапшу удон из пшеницы отварить до полной готовности, воду слить, продукт промыть.
  • Добавить немного подсолнечного масла.
  • Куриную грудку нарезать тонкими полосками, репчатый лук – полукольцами, сладкий перец, помидоры – соломкой.
  • Порубить чеснок.
  • Сковороду вок хорошо прогреть, выложить куриное мясо, жарить на сильном огне до золотистого оттенка.
  • Добавить нарезанные овощи, огонь убавить, продукты не должны подгореть.
  • Готовить от пяти до десяти минут.
  • Выложить готовую лапшу, полить соусом терияки или устричным, соевым.
  • Продукты перемешать, подержать на тихом огне десять минут.
  • Лапша вок с куриной грудкой и овощамиНезадолго до готовности посыпать блюдо кунжутным семенем.

Совет

Блюдо подать горячим. На гарнир – зелень и свежие овощи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог