Лапша вок с куриной грудкой и овощами
Доступный и популярный рецепт, блюдо быстро готовится.
4 464
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 150 г
- 2 шт.
- 1-2 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 50 мл
- 3-4 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Азиатская кухня
Приготовление:
- Лапшу удон из пшеницы отварить до полной готовности, воду слить, продукт промыть.
- Добавить немного подсолнечного масла.
- Куриную грудку нарезать тонкими полосками, репчатый лук – полукольцами, сладкий перец, помидоры – соломкой.
- Порубить чеснок.
- Сковороду вок хорошо прогреть, выложить куриное мясо, жарить на сильном огне до золотистого оттенка.
- Добавить нарезанные овощи, огонь убавить, продукты не должны подгореть.
- Готовить от пяти до десяти минут.
- Выложить готовую лапшу, полить соусом терияки или устричным, соевым.
- Продукты перемешать, подержать на тихом огне десять минут.
- Лапша вок с куриной грудкой и овощамиНезадолго до готовности посыпать блюдо кунжутным семенем.
Совет
Блюдо подать горячим. На гарнир – зелень и свежие овощи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты