Вкусо.ру

Легкий фитнес-торт с фруктово-творожной начинкой

Категории: Выпечка

Вместо муки – овсяные хлопья, «связующее звено» – яичный белок. Творожный крем органично дополняет предлагаемый рецепт.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Приготовление

  1. Овсяные хлопья перемолоть, смешать с сырым белком, водой и молотой корицей.
  2. Готовое тесто выложить в форму для выпекания, сформовать бортики. Печь при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
  3. Для приготовления начинки перетереть творог с фруктами с помощью блендера. Добавить сырой белок, ванилин, мёд. Массу еще раз перетереть блендером.
  4. Вылить начинку на корж, снова поставить в духовку и допечь в течение 45 – 50 минут при той же температуре.