Сложность: средняя
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
- Кабачки вымыть, нарезать мелкими кубиками.
- Выложить в широкий контейнер, сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком, посыпать майораном.
- Можно добавить несколько капель уксуса.
- Массу перемешать, оставить на несколько часов в холодильнике для пропитывания.
- Пароварку поставить на газ, её можно заменить широкой кастрюлей с дуршлагом.
- Выложить на лист фольги порционный кусок рыбы, посолить и поперчить, полить оливковым маслом, положить дольку лимона без кожуры и белой пленки.
- Еще раз сбрызнуть маслом, фольгу завернуть, готовить на пару 10 минут.
- Слить маринад с кабачков.
- Выложить на блюдо.
- Сверху – треска с лимоном.