Один из самых известных советских рецептов. Сытное блюдо доступно по цене, это универсальный рецепт для туристов, холостяков и студентов.
Сложность: средняя
Кухня: Советская кухня СССР
Ингредиенты
Приготовление
- Свинину, баранину или говядину промыть, пропустить через мясорубку.
- Растопить на сковороде сало, обжарить фарш.
- Сложить обжарку в кастрюлю, добавить пассерованный на сливочном масле лук, долить бульон, потушить до готовности.
- Крупные макароны отварить в подсоленной воде, слить.
- Мясо с макаронами перемешать, еще раз прогреть.
- Другой вариант: пропустить через мясорубку отваренное мясо.
- Обжарить на сливочном масле рубленый лук, добавить мясо, прогреть, поперчить и посолить.
- Смешать с заранее отваренными рожками.