Вкусо.ру

Мастика из горького шоколада и маршмеллоу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Растопить шоколад любым удобным способом.

Шаг 2

Маршмеллоу размягчить в микроволновке (хватит несколько секунд).

Шаг 3

Перемешать оба компонента, влить сливки, ликер или сок.

Шаг 4

Добавить масло, хорошо вымешать до однородности.

Шаг 5

Полученную массу переложить в чашу миксера, всыпать сахарную пудру, размешать.

Шаг 6

Застелить стол фольгой или пленкой, смазать маслом, переложить на нее мастику из горького шоколада и маршмеллоу, раскатать по размеру торта.

Шаг 7

Остатки можно обернуть пленкой и убрать в холодильник, перед использованием положить в микроволновку на 10-20 сек в режиме «разморозка».