Вкусо.ру

Медовые оладушки на молоке

Категории: Выпечка

Универсальный завтрак или ужин для любого возраста, века и времени года.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Просеять через сито пшеничную муку, разрыхлитель и соль.
  2. В отдельной емкости перемешать жидкий или засахарившийся, но растопленный, мёд с молоком, растительным маслом и сырыми куриными яйцами.
  3. Смесь подлить к муке, взбить все миксером или венчиком до однородного состояния. Тесто должно быть густым, без комочков. При необходимости можно добавить муку. Дополнительными добавками могут стать молотая корица или сахарный песок.
  4. Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.