Вкусо.ру

Морковно-медовые сырники с изюмом

Категории: Выпечка

Традиционное, классическое, блюдо с интересными добавками: морковью, тыквенными семечками, корицей.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Творог размять с помощью вилки, добавить яйцо и жидкий мёд, перемешать.
  2. Отдельно натереть заранее отваренную морковь, добавить в основную массу вместе со светлым изюмом, тыквенными семечками, всыпать молотую корицу.
  3. Смазать сливочным маслом формочки для маффинов, выложить смесь на высоту в два сантиметра, аккуратно разровнять с помощью лопатки, печь при температуре 200 градусов в течение 20 – 25 минут.
  4. Подать блюдо с натуральным йогуртом или сметаной, натуральным мёдом.