Морковно-медовые сырники с изюмом
Традиционное, классическое, блюдо с интересными добавками: морковью, тыквенными семечками, корицей.
175
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 горсть
- 1 горсть
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Творог размять с помощью вилки, добавить яйцо и жидкий мёд, перемешать.
- Отдельно натереть заранее отваренную морковь, добавить в основную массу вместе со светлым изюмом, тыквенными семечками, всыпать молотую корицу.
- Смазать сливочным маслом формочки для маффинов, выложить смесь на высоту в два сантиметра, аккуратно разровнять с помощью лопатки, печь при температуре 200 градусов в течение 20 – 25 минут.
- Подать блюдо с натуральным йогуртом или сметаной, натуральным мёдом.
Совет
Сырники можно украсить распаренной курагой или другими сухофруктами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты