Морковно-медовые сырники с изюмом

Традиционное, классическое, блюдо с интересными добавками: морковью, тыквенными семечками, корицей.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Творог размять с помощью вилки, добавить яйцо и жидкий мёд, перемешать.
  • Отдельно натереть заранее отваренную морковь, добавить в основную массу вместе со светлым изюмом, тыквенными семечками, всыпать молотую корицу.
  • Смазать сливочным маслом формочки для маффинов, выложить смесь на высоту в два сантиметра, аккуратно разровнять с помощью лопатки, печь при температуре 200 градусов в течение 20 – 25 минут.
  • Подать блюдо с натуральным йогуртом или сметаной, натуральным мёдом.

Совет

Сырники можно украсить распаренной курагой или другими сухофруктами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог