Вкусо.ру

Морской салат «Подсолнух» с креветками

Категории: Салаты

Вариант салата Подсолнух для любителей морепродуктов.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для украшения:

Приготовление

  1. Отварить картофель, яйца, морковь до готовности.
  2. Мелко порубить зеленый лук и перемешать с солью и майонезом.
  3. Первым слоем выложить тертый картофель.
  4. Вторым – отваренные и очищенные креветки.
  5. Несколько штук оставить целиком, для украшения.
  6. Далее – тертая морковь.
  7. Следующий слой – отваренные тертые яйца, майонез без зеленого лука.
  8. Сверху – икра.
  9. Блюдо украсить маслинами и чипсами.
  10. Салат накрыть пищевой пленкой, оставить для пропитывания на несколько часов в холодном месте.