Вкусо.ру

Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами

Вкусная и сытная закуска или основное блюдо с гарниром.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Для приготовления блюда понадобится такой кусок свинины, который можно скрутить рулетом. Мясо нашпиговать пластинками чеснока, натереть солью, перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком, молотым укропом, розмарином.
  2. Намазать филе зернистой дижонской горчицей, рулет плотно скрутить, перевязать. Печь в течение часа в фольге и 20 минут без фольги для получения румяной корочки.
  3. Остудить, отправить в холодильник. Нить снять, закуску нарезать тонкими ломтиками.