Вкусная и сытная закуска или основное блюдо с гарниром.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свинина — 1 кг
- чеснок — 1 головка
- горчица дижонская — 2 ч.л.
- перец черный молотый
- прованские травы
- паприка сладкая
- чеснок сушеный
- розмарин
- укроп
- соль
Приготовление
- Для приготовления блюда понадобится такой кусок свинины, который можно скрутить рулетом. Мясо нашпиговать пластинками чеснока, натереть солью, перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком, молотым укропом, розмарином.
- Намазать филе зернистой дижонской горчицей, рулет плотно скрутить, перевязать. Печь в течение часа в фольге и 20 минут без фольги для получения румяной корочки.
- Остудить, отправить в холодильник. Нить снять, закуску нарезать тонкими ломтиками.