Вкусо.ру

Необычная яичница в авокадо

Категории: Вторые блюда

Простое блюдо, которое можно сделать экзотическим. Авокадо не только удивит, но и добавит в рацион витамины и важные минеральные соединения.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 25 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Плод авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Вынуть часть мякоти ложкой, сделать выемку под яйцо.
  2. Противень смазать маслом, выложить авокадо срезами вверх, вылить яйца в приготовленные «лунки».
  3. Печь блюдо в течение 15 – 20 минут, до полной готовности. Можно посыпать молотым перцем, зеленью, сухими травами, соль – по вкусу.