Простое блюдо, которое можно сделать экзотическим. Авокадо не только удивит, но и добавит в рацион витамины и важные минеральные соединения.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- яйца — 4 шт.
- авокадо — 2 шт.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
- зелень — по вкусу
- сухие травы — по вкусу
Приготовление
- Плод авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Вынуть часть мякоти ложкой, сделать выемку под яйцо.
- Противень смазать маслом, выложить авокадо срезами вверх, вылить яйца в приготовленные «лунки».
- Печь блюдо в течение 15 – 20 минут, до полной готовности. Можно посыпать молотым перцем, зеленью, сухими травами, соль – по вкусу.