Вкусо.ру

Нежные куриные котлеты с кабачком и луком

Категории: Вторые блюда

Курица или индейка – мясо само по себе нежное. Еще большую мягкость и сочность придаст куриныым котлетам тертый кабачок.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мелко нарезать репчатый лук. Кабачок натереть на мелкой терке, лишнюю жидкость слить.
  2. Добавить готовый фарш из курицы или индейки, сырые куриные яйца или только белки для диетического варианта. Молотый перец, соль, тертый имбирь – по вкусу.
  3. Сформовать из полученной массы небольшие котлеты. Для приготовления понадобится сковорода с антипригарным покрытием, либо обычная, смазанная растительным маслом. Жарить изделия с двух сторон, до образования румяной, аппетитной корочки.