Нежные изделия для уютного домашнего ужина.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриный фарш — 900 г
- творог обезжиренный — 200 г
- кабачки — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- перец черный свежемолотый — по вкусу
- зелень свежая — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Натереть на мелкой терке кабачок, лишнюю жидкость отцедить.
- Мелко порубить острым ножом очищенный чеснок.
- Смешать куриный фарш, нежирный творог, рубленую свежую зелень, чеснок и кабачок.
- Смочить руки холодной водой, сформовать котлеты круглой формы, немного приплюснуть.
- Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, обжарить котлеты без масла с двух сторон, до образования золотистой корочки.
- Огонь убавить, потушить блюдо под крышкой в течение пяти минут.