Вкусо.ру

Нежные куриные котлеты с творогом и кабачком

Категории: Вторые блюда

Нежные изделия для уютного домашнего ужина.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Натереть на мелкой терке кабачок, лишнюю жидкость отцедить.
  2. Мелко порубить острым ножом очищенный чеснок.
  3. Смешать куриный фарш, нежирный творог, рубленую свежую зелень, чеснок и кабачок.
  4. Смочить руки холодной водой, сформовать котлеты круглой формы, немного приплюснуть.
  5. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, обжарить котлеты без масла с двух сторон, до образования золотистой корочки.
  6. Огонь убавить, потушить блюдо под крышкой в течение пяти минут.