Вкусо.ру

Низкокалорийные куриные сосиски с молоком

Хранящиеся в морозильной камере домашние куриные сосиски спасут, когда нет времени долго стоять у плиты. Продукт, приготовленный дома, не содержит консервантов и других вредных веществ.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриное филе перемолоть дважды с помощью мясорубки или в блендере.
  2. Добавить в фарш сырое куриное яйцо, влить молоко, массу перемешать.
  3. Соль, зелень, рубленый чеснок добавить по желанию.
  4. Отрезать кусок пищевой пленки прямоугольной формы. Выложить фарш ближе к краю, завернуть пленку трубочкой, массу уплотнять руками.
  5. Свернуть сосиску, обмять, чтобы вышел воздух. Завязать концы узелками.
  6. Такие изделия можно хранить в морозильной камере и использовать при необходимости.
  7. Для отваривания сосиски положить в кипящую воду, варить семь минут на среднем огне.
  8. В процессе приготовления мясо должно посветлеть. При подаче пленку удалить.