Низкокалорийные куриные сосиски с молоком
Хранящиеся в морозильной камере домашние куриные сосиски спасут, когда нет времени долго стоять у плиты. Продукт, приготовленный дома, не содержит консервантов и других вредных веществ.
776
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 4 шт.
- 100 мл
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриное филе перемолоть дважды с помощью мясорубки или в блендере.
- Добавить в фарш сырое куриное яйцо, влить молоко, массу перемешать.
- Соль, зелень, рубленый чеснок добавить по желанию.
- Отрезать кусок пищевой пленки прямоугольной формы. Выложить фарш ближе к краю, завернуть пленку трубочкой, массу уплотнять руками.
- Свернуть сосиску, обмять, чтобы вышел воздух. Завязать концы узелками.
- Такие изделия можно хранить в морозильной камере и использовать при необходимости.
- Для отваривания сосиски положить в кипящую воду, варить семь минут на среднем огне.
- В процессе приготовления мясо должно посветлеть. При подаче пленку удалить.
Совет
Куриные домашние сосиски можно запечь в форме под каким-либо соусом, с овощным гарниром. В фарш можно добавить молотый мускатный орех.
Фотоотчеты
Похожие рецепты