Несложный омлет из заранее отваренных овощей. Блюдо выглядит свежим и аппетитным.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- зеленый горошек — 200 г
- брокколи — 100 г
- яйца — 4 шт.
- морковь — 2 шт.
- молоко — 1/4 стакана
- петрушка — 20 г
- масло растительное — 1/2 ст. л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Морковь, корень петрушки и капусту брокколи вымыть, отварить в воде.
- Готовые ингредиенты немного остудить, нарезать кубиками.
- Отдельно взбить сырые куриные яйца с молоком, массу посолить и поперчить.
- Добавить подготовленные овощи, консервированный или отварной зеленый горошек.
- Смазать сковороду маслом, вылить смесь, жарить на тихом огне до готовности, с двух сторон.