Оригинальный рецепт с незаслуженно забытым огородным растением.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- ревень — 500 г
- мука — 1 стакан
- сахар — 1 стакан
- яйца — 4 шт.
- сухари панировочные — 1 ст.л.
- сахарная пудра — 1 ст.л.
- масло растительное — 10 г
- разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление
- Ревень очистить, снять шкурку, нарезать небольшими кусочками.
- Смазать маслом чашу мультиварки, посыпать молотыми сухарями.
- Выложить ревень.
- Сахар и яйца взбить в густую смесь.
- Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
- Тесто влить поверх ревеневой начинки.
- Выставить режим «Выпечка на шестьдесят минут.