Вкусо.ру

Острая говядина в красном вине на сковороде

Категории: Вторые блюда

Прекрасный вариант приготовления мяса к торжеству. Для блюда лучше выбирать говядину без косточки.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Порезать мясо поперек волокон, каждый кусочек должен весить приблизительно сто грамм. Обильно посыпать апельсиновым перцем. В горячую сковороду добавить сливочное или оливковое масло, разогреть.
  2. Положить кусочки мяса, жарить до аппетитной корочки. Когда образуется корочка, посыпать солью. Налить бульон, бальзамический уксус, вино. Довести до кипения.
  3. Положить лист малабарской корицы. Убавить огонь, накрыть крышкой, готовить на маленьком огне минут шестьдесят. Подавать острую говядину в красном вине с гарниром.