Аппетитный вид этого блюда понравится всем без исключения.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кабачки — 500 г
 - картофель — 400 г
 - морковь — 1 шт.
 - лук репчатый — 1 головка
 - масло растительное — 3 ст.л.
 - перец черный молотый — по вкусу
 - специи — по вкусу
 - соль — по вкусу
 
Приготовление
- Почистить и вымыть кабачки, морковь, картофель и репчатый лук.
 - Морковь и лук взбить в блендере, кабачки и картофель нарезать кубиками.
 - Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить картофель и кабачки.
 - Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотого цвета. Добавить обжарку в бульон.
 - Все овощи и бульон перелить в блендер, взбить, посолить и поперчить, всыпать зелень.
 
