Аппетитный вид этого блюда понравится всем без исключения.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кабачки — 500 г
- картофель — 400 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- масло растительное — 3 ст.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- специи — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Почистить и вымыть кабачки, морковь, картофель и репчатый лук.
- Морковь и лук взбить в блендере, кабачки и картофель нарезать кубиками.
- Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить картофель и кабачки.
- Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотого цвета. Добавить обжарку в бульон.
- Все овощи и бульон перелить в блендер, взбить, посолить и поперчить, всыпать зелень.