Вкусо.ру

Овощной крем-суп из тыквы и кабачков

Категории: Супы

Блюдо не только вкусное и полезное, но и прекрасно выглядит.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Тыквенную мякоть, кабачки и репчатый лук нарезать кубиками одного размера.
  2. Переложить на противень, посыпать овощи молотым кориандром, поперчить, посолить, добавить сливочное масло и рубленый чеснок.
  3. Ингредиенты перемешать, поставить в духовку на 20 минут, температура приготовления – от 140 до 160 градусов.
  4. Тушеные овощи переложить в кастрюлю, влить бульон и горячее молоко, варить семь минут.
  5. Суп немного остудить, взбить в блендере до однородного состояния, затем подогреть и дать постоять еще 20 минут.