Блюдо не только полезно, но и интересно выглядит: для приготовления салата использованы овощи исключительно красного и оранжевого цвета.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- капуста краснокочанная — 200 г
- морковь — 150 г
- перец болгарский красный — 50 г
- масло оливковое — 40 мл
- лимонный сок — 20 мл
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Краснокочанную капусту нарезать в виде тонкой соломки, немного помять руками, чтобы продукт стал мягче.
- Морковь очистить и натереть.
- Удалить у красного болгарского перца семенные камеры, нарезать соломкой.
- Для приготовления заправки смешать оливковое масло, соль, лимонный сок, молотый черный перец. Заправить соусом салат и перемешать.