Нежное и вкусное первое блюдо, питательное и при этом малокалорийное.
Сложность: средняя
Время подготовки: 8 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- горох колотый — 2/3 кружки
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- корень сельдерея — 1/2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- зелень — 35 г
- перец черный молотый
Приготовление
- Горох замочить с вечера.
- Нарезать сельдерей, мелко нашинковать репчатый лук.
- Обжарить без масла.
- Натереть морковь на средней терке, измельчить чеснок, перемешать.
- Налить в кастрюлю воду, пересыпать горох, отварить в течение получаса.
- Добавить обжарку, морковь с чесноком, массу прогреть.
- Нашинковать зелень, положить в суп, всыпать перец, перемешать.