Известный и любимый деликатес можно приготовить дома. В этом случае вы будете уверены, что продукт не содержит консервантов.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 700-750 г
- чеснок — 2-4 зубчика
- соль — 1 ст.л.
- масло растительное — 1 ст.л.
- горчица — немного
- специи — по вкусу
Приготовление
- Куриное мясо хорошо вымыть.
- В теплой воде растворить соль.
- Положить филе на несколько часов.
- Мясо еще раз промыть, обсушить при помощи бумажной салфетки.
- Нарезать тонкими пластинками очищенный чеснок.
- К рафинированному маслу добавить столовую горчицу и любимые приправы, например, базилик, паприку, куркуму.
- В середину мясных кусочков положить чеснок, завернуть, смазать масляной смесью.
- Разогреть духовой шкаф, отправить в нее закуску на 15 минут.
- Духовку выключить, дверку не открывать.
- Через четыре или пять часов пастрома будет готова.