Вкусо.ру

Пастрома из куриной грудки с чесноком

Известный и любимый деликатес можно приготовить дома. В этом случае вы будете уверены, что продукт не содержит консервантов.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриное мясо хорошо вымыть.
  2. В теплой воде растворить соль.
  3. Положить филе на несколько часов.
  4. Мясо еще раз промыть, обсушить при помощи бумажной салфетки.
  5. Нарезать тонкими пластинками очищенный чеснок.
  6. К рафинированному маслу добавить столовую горчицу и любимые приправы, например, базилик, паприку, куркуму.
  7. В середину мясных кусочков положить чеснок, завернуть, смазать масляной смесью.
  8. Разогреть духовой шкаф, отправить в нее закуску на 15 минут.
  9. Духовку выключить, дверку не открывать.
  10. Через четыре или пять часов пастрома будет готова.