Пастрома из куриной грудки с чесноком

Известный и любимый деликатес можно приготовить дома. В этом случае вы будете уверены, что продукт не содержит консервантов.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриное мясо хорошо вымыть.
  • В теплой воде растворить соль.
  • Положить филе на несколько часов.
  • Мясо еще раз промыть, обсушить при помощи бумажной салфетки.
  • Нарезать тонкими пластинками очищенный чеснок.
  • К рафинированному маслу добавить столовую горчицу и любимые приправы, например, базилик, паприку, куркуму.
  • В середину мясных кусочков положить чеснок, завернуть, смазать масляной смесью.
  • Разогреть духовой шкаф, отправить в нее закуску на 15 минут.
  • Духовку выключить, дверку не открывать.
  • Через четыре или пять часов пастрома будет готова.

Совет

При подаче мясо тонко нарезать, выложить на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог