Пастрома из куриной грудки с чесноком
Известный и любимый деликатес можно приготовить дома. В этом случае вы будете уверены, что продукт не содержит консервантов.
136
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 700-750 г
- 2-4 зубчика
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- немного
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриное мясо хорошо вымыть.
- В теплой воде растворить соль.
- Положить филе на несколько часов.
- Мясо еще раз промыть, обсушить при помощи бумажной салфетки.
- Нарезать тонкими пластинками очищенный чеснок.
- К рафинированному маслу добавить столовую горчицу и любимые приправы, например, базилик, паприку, куркуму.
- В середину мясных кусочков положить чеснок, завернуть, смазать масляной смесью.
- Разогреть духовой шкаф, отправить в нее закуску на 15 минут.
- Духовку выключить, дверку не открывать.
- Через четыре или пять часов пастрома будет готова.
Совет
При подаче мясо тонко нарезать, выложить на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты