Вкусо.ру

Печеночный слоеный салат с шампиньонами

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Отварить печень 20 минут, остудить. Крупно потереть или размять вилкой в горячем виде.

Шаг 2

Почистить морковь и лук, порезать или потереть. Обжарить вместе или по отдельности.

Шаг 3

Отварить яйца.

Шаг 4

Порезать грибы на мелкие кубики или на пластинки, обжарить.

Шаг 5

Положить в морозильную камеру плавленый сыр на 10-15 минут, чтобы легче было тереть.

Шаг 6

Слоями выложить сначала куриную печень с майонезом.

Шаг 7

Затем лук и морковь.

Шаг 8

Далее грибы, смешанные с майонезом.

Шаг 9

Потом тертый плавленый сыр. Смазать слегка майонезом.

Шаг 10

Верхний слой – тертое яйцо и майонез.

Шаг 11

Можно украсить печеночный слоеный салат с шампиньонами зеленью, соленым огурцом, кружком яйца.