Неповторимый вкус, блюдо для праздничного стола.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- перец сладкий болгарский
- креветки — 15 шт.
- помидоры черри — 12 шт.
- сыр пармезан — 125 г
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое — 2 ст.л.
- соус соевый — 2 ч.л.
Приготовление
- Очищенный чеснок и лук мелко нарезать.
- Влить масло на раскаленную сковороду.
- Положить и обжарить овощи.
- Креветки вымыть и очистить.
- Мякоть нарезать, добавить в обжарку, тушить все вместе.
- Разрезать перцы, удалить перегородки, семена.
- Обжарку перемешать с яйцами и соевым соусом, половинками помидоров черри.
- Состав перемешать и положить в перечные лодочки.
- Натереть сыр «Пармезан», насыпать на перцы.
- Запекать изделия на противне, температура – 180 градусов, время тушения – 30 минут.