Вкусо.ру

Перец фаршированный креветками с пармезаном

Категории: Вторые блюда

Неповторимый вкус, блюдо для праздничного стола.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Очищенный чеснок и лук мелко нарезать.
  2. Влить масло на раскаленную сковороду.
  3. Положить и обжарить овощи.
  4. Креветки вымыть и очистить.
  5. Мякоть нарезать, добавить в обжарку, тушить все вместе.
  6. Разрезать перцы, удалить перегородки, семена.
  7. Обжарку перемешать с яйцами и соевым соусом, половинками помидоров черри.
  8. Состав перемешать и положить в перечные лодочки.
  9. Натереть сыр «Пармезан», насыпать на перцы.
  10. Запекать изделия на противне, температура – 180 градусов, время тушения – 30 минут.