Приготовление в мультиварке помогает значительно экономить время. Можно все «загрузить» и уйти в магазин или на прогулку с ребенком. Чудо-техника все сделает сама, ничего не сбежит и не пригорит.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говядина — 500 г
- перловая крупа — 1/2 чашки
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
Приготовление
- Порезать лук на кубики.
- Разогреть в мультиварке на программе «Жарка» масло.
- Всыпать лук.
- Обжарить до исчезновение цвета.
- Положить кусочки мяса, перемешать, дать им подрумяниться.
- Положить кубики моркови, перемешать, жарить 5 минут.
- Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками.
- Всыпать перловку, залить все водой (бульоном), подсолить, перемешать.
- Закрыть крышку, выставить программу «Суп», и время 1 час.
- За 5 минут до готовности в перловый суп из говядины в мультиварке добавить лавровый лист.