Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для теста:
для крема:
- сыр маскарпоне — 250 г
- сливки 33-35% — 250 г
- сахар — 150 г
дополнительно:
- шоколад — 100 г
- компот вишневый
Приготовление
- Взбивать яйца и сахар минут семь. Насыпать муку, вымесить тесто. Положить его в формочку, смазанную маслом. Отправить в горячую духовку, готовить минут 25, соблюдать температуру 180 градусов.
- Пропитать корж компотом из вишни. Сверху выложить вишню без косточек. Сделать крем: взбить сливки и сахар. Добавить маскарпоне, размешать.
- Покрыть кремом вишню. Мелко потереть шоколад. Посыпать пирог «Наслаждение» шоколадом, отправить часа на три в холодильник.