Вкусо.ру

Пирог с лимонно-малиновой начинкой

Категории: Выпечка

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для начинки:

Приготовление

  1. Растереть масло и сахар.
  2. Насыпать муку. Растереть в крошку.
  3. Вбить яйца, посолить. Замесить тесто.
  4. Отправить на 30 минут в холод.
  5. Распределить тесто в форме 20 на 30 сантиметров. Сделать проколы вилкой.
  6. Отправить на 30 минут в холод. Готовить 15 минут, соблюдать температуру 180 градусов. Остудить.
  7. Соединить сок трёх лимонов, малиновое пюре (для получения пюре малину протереть через сито), сахар.
  8. Вбить яйца, добавить цедру от двух лимонов. Размешать.
  9. Насыпать муку, размешать.
  10. Налить начинку на тесто.
  11. Готовить 30-35 минут при той же температуре. Остудить.
  12. Можно подавать пирог с лимонно-малиновой начинкой.