Вкусо.ру

Пирог Средиземноморья с Моцареллой

Несложный в приготовлении, открытый пирог самой полезной средиземноморской кухни.

Сложность: средняя

Кухня: Средиземноморская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сыр Моцарелла и замороженные баклажаны нарезать кубиками. То же самое проделать со свежими помидорами.
  2. Сыр «Пармезан» натереть на терке. Все ингредиенты перемешать, соль – по вкусу.
  3. Выложить в форму готовое слоеное тесто из магазина, наколоть его вилкой в нескольких местах, сделать небольшие фигурные бортики.
  4. Выложить начинку, сбрызнуть оливковым маслом. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут.