Пирог Средиземноморья с Моцареллой

Несложный в приготовлении, открытый пирог самой полезной средиземноморской кухни.
yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Сыр Моцарелла и замороженные баклажаны нарезать кубиками. То же самое проделать со свежими помидорами.
  • Сыр «Пармезан» натереть на терке. Все ингредиенты перемешать, соль – по вкусу.
  • Выложить в форму готовое слоеное тесто из магазина, наколоть его вилкой в нескольких местах, сделать небольшие фигурные бортики.
  • Выложить начинку, сбрызнуть оливковым маслом. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут.

Совет

Готовый пирог можно посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог