Пирог Средиземноморья с Моцареллой
Несложный в приготовлении, открытый пирог самой полезной средиземноморской кухни.
313
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 упаковка
- Баклажаны (замороженные)250 г
- 150 г
- 50 г
- Сыр моцарелла (в шариках)2 шт.
- по вкусу
Кухня: Средиземноморская кухня
Пошаговое приготовление:
- Сыр Моцарелла и замороженные баклажаны нарезать кубиками. То же самое проделать со свежими помидорами.
- Сыр «Пармезан» натереть на терке. Все ингредиенты перемешать, соль – по вкусу.
- Выложить в форму готовое слоеное тесто из магазина, наколоть его вилкой в нескольких местах, сделать небольшие фигурные бортики.
- Выложить начинку, сбрызнуть оливковым маслом. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут.
Совет
Готовый пирог можно посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты