Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- сахар коричневый — 300 г
- драже (шоколадное) — 145 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 100 г
- какао-порошок — 30 г
- яйца — 2 шт.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
Приготовление
- Взбить масло с добавлением сахара.
- Вмешать по одному все яйца.
- Перемешать сухие ингредиенты.
- Объединить обе смеси, всыпать в полученную массу 2/3 драже.
- Перемешать, заполнить подготовленную форму, посыпать верх драже.
- Выпекать пирожное брауни с шоколадным драже при 175 градусах примерно 25 минут, остудить, нарезать на кусочки.