Вкусо.ру

Плов из говядины со специями в мультиварке

Блюдо готовится точно так же, как если бы его готовили в обычной кастрюле.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Выставить режим «Жарка», прогреть мясные кусочки на масле в течение 25 минут без крышки.
  2. Затем в том же режиме приготовить нарезанный лук, морковь.
  3. Всыпать специи по вкусу, перемешать, добавить рис.
  4. Залить продукты кипящей водой.
  5. Выставить программу «Плов» и прогревать до готовности.
  6. Положить несколько очищенных зубчиков чеснока, сделать отверстия в рисе.
  7. Закрыть крышку, дать постоять 20 минут в режиме «Подогрев».