Плов из говядины со специями в мультиварке

Блюдо готовится точно так же, как если бы его готовили в обычной кастрюле.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Выставить режим «Жарка», прогреть мясные кусочки на масле в течение 25 минут без крышки.
  • Затем в том же режиме приготовить нарезанный лук, морковь.
  • Всыпать специи по вкусу, перемешать, добавить рис.
  • Залить продукты кипящей водой.
  • Выставить программу «Плов» и прогревать до готовности.
  • Положить несколько очищенных зубчиков чеснока, сделать отверстия в рисе.
  • Закрыть крышку, дать постоять 20 минут в режиме «Подогрев».

Совет

Готовое кушанье украсить веточками кинзы или петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог