Нежный пирог, сытный, но низкокалорийный.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог — 400-500 г
- сахар — 1 стакан
- мука — 1/2 стакана
- яйца — 4-5 шт.
- масло сливочное — 10 г
- сода — 1 щепотка
Приготовление
- Разбить два яйца, отделить белки от желтков.
- Натуральный творог добавить в желтки, всыпать половину нормы сахарного песка.
- Перемешать массу до равномерного состояния.
- В белки также добавить две щепотки сахара, взбить при помощи миксера, масса должна быть пышной и плотной.
- Обе части соединить.
- Для теста взбить оставшиеся яйца и сахарный песок.
- В смесь порциями добавить муку и пищевую соду.
- Форму для выпекания смазать маслом, влить половину теста.
- Покрыть яичной начинкой, третий слой – остаток теста.
- Выставить в мультиварке режим «Выпечка» на час.