Вариант приготовления любимых конфет с использованием других орехов.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кокосовая стружка — 240 г
- масло сливочное — 120 г
- молоко сгущенное — 1 банка
- кешью — 1 стакан
- сахарная пудра — 2 ст.л.
- ванилин — 1 щепотка
Приготовление
- Соединить сливочное масло комнатной температуры со стружкой. В несколько приемов положить сгущенное молоко. Размешать до однородности, отправить минут на шестьдесят в холодильник.
- Готовую массу набирать ложкой, добавлять по одному орешку. Скатать шарик, орешек должен быть внутри. Панировать шарик в стружке кокоса.
- Отправить «Рафаэлло» с кешью в холодильник минут на тридцать, но можно подавать сразу.