Главные составляющие этого супа – бюджетность и доступность.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говядина — 400 г
- капуста белокочанная — 1/2 шт.
- картофель — 5 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- лук репчатый
- корень петрушки
- масло сливочное
- сметана
Приготовление
- Говядину нарезать кусками, залить холодной водой, варить один час после начала кипения, пенку убирать.
- Репчатый лук обжарить на сливочном масле с тертым корнем петрушки.
- Положить нарезанные соленые огурцы, белокочанную капусту.
- Все вместе потомить от четырех до пяти минут.
- Ввести в суп обжарку, нарезанную кубиками картошку.
- Варить до готовности картофеля.