Старинный рецепт пирожков из доступных ингредиентов.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- мука — 450 г
- филе рыбы — 400 г
- молоко — 150 мл
- рис — 100 г
- дрожжи сухие — 1 пакетик
- масло сливочное — 1 кусочек
- специи
- соль
Приготовление
- Приготовить тесто из молока, муки, сливочного масла, щепотки соли и сухих дрожжей.
- Оставить на время.
- Рыбное филе нарезать кусочками, посолить и обжарить.
- Отварить рис до полуготовности, перемешать с рыбой.
- Сформовать лепешки, выложить начинку.
- Пирожки защипать так, чтобы осталось отверстие, в него положить кусочек сливочного масла.
- Время выпекания – 25 минут, температура – 190 градусов.