Вкусо.ру

Рисовый рассольник без мяса

Категории: Видео рецепты, Супы

Несколько столетий назад рассольником называли пирог с начинкой из гречки, яиц и куриного мяса. Теперь это суп с солеными огурцами и различными крупами.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогреть на сковороде подсолнечное масло, выложить нарезанные морковь и репчатый лук.
  2. Овощи прогревать до золотистой корочки.
  3. Рис промыть, всыпать в кипяток, варить до готовности.
  4. Нарезать небольшими кубиками картофель и соленые огурцы.
  5. При готовности риса положить в бульон картофель и овощи, рубленую зелень, молотый перец и соль – по вкусу.