Рисовый рассольник без мяса
Несколько столетий назад рассольником называли пирог с начинкой из гречки, яиц и куриного мяса. Теперь это суп с солеными огурцами и различными крупами.
5 513
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 0.5 стакана
- 4 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разогреть на сковороде подсолнечное масло, выложить нарезанные морковь и репчатый лук.
- Овощи прогревать до золотистой корочки.
- Рис промыть, всыпать в кипяток, варить до готовности.
- Нарезать небольшими кубиками картофель и соленые огурцы.
- При готовности риса положить в бульон картофель и овощи, рубленую зелень, молотый перец и соль – по вкусу.
Совет
Рассольник можно подать со сметаной, свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты