Рисовый рассольник без мяса

Несколько столетий назад рассольником называли пирог с начинкой из гречки, яиц и куриного мяса. Теперь это суп с солеными огурцами и различными крупами.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Разогреть на сковороде подсолнечное масло, выложить нарезанные морковь и репчатый лук.
  • Овощи прогревать до золотистой корочки.
  • Рис промыть, всыпать в кипяток, варить до готовности.
  • Нарезать небольшими кубиками картофель и соленые огурцы.
  • При готовности риса положить в бульон картофель и овощи, рубленую зелень, молотый перец и соль – по вкусу.

Совет

Рассольник можно подать со сметаной, свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог