Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- рис басмати — 200 г
- тунец в масле — 200 г
- фасоль стручковая — 150 г
- яйца вареные — 2 шт.
- лук красный — 1 шт.
- маслины
для заправки:
Приготовление
- Яйца разрезать на половинки, мелко нарубить лук.
- Отварить стручковую фасоль и порезать.
- Маслины нарезать колечками.
- Рис сварить.
- Слить масло из банки с тунцом, порезать.
- Все перемешать.
- Заправить хорошо перемешанной смесью уксуса, оливкового масла, приправленных порубленным тимьяном и солью с перцем.
- Верх рисового салата с тунцом и стручковой фасолью оформить порезанными яйцами и можно сразу подать к столу.