Нежное кушанье на обед или ужин.
Сложность: средняя
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты
- курица — 300 г
- рис — 1 стакан
- сливки — 100 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- вино белое сухое — 1/2 бокала
- масло сливочное — 1/4 пачки
- чеснок — 2 зубчика
- специи
Приготовление
- На одну сковороду положить сливочное масло, пропущенный через пресс чеснок.
- Влить сливки, прогреть две или три минуты.
- В другую сковороду положить репчатый лук, куриное мясо.
- Продукты обжарить до золотистого цвета, всыпать рис, специи, влить вино.
- Прогревать до впитывания жидкости.
- Перелить сливочный соус, потушить три или четыре минуты.
- Подать к столу горячим.