Готовое тесто из магазина упростит процесс приготовления выпечки.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- горбуша — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- лимон — 1/2 шт.
- масло сливочное — 1 кусочек
- специи
Приготовление
- Горбушу очистить от костей и шкурки, филе нарезать кусочками.
- Побрызгать лимонным соком.
- Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.
- Тесто разморозить и разделить на части, раскатать лепешки-лодочки.
- В центр выложить начинку, можно добавить любимые специи.
- Тесто защипать, оставить отверстие в центре пирожка.
- Положить по кусочку сливочного масла.
- Готовые изделия смазать сырым желтком и выпечь в течение 20 минут, температура приготовления – 200 градусов.