Вкусо.ру

Рыбный расстегай из слоеного теста

Готовое тесто из магазина упростит процесс приготовления выпечки.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Горбушу очистить от костей и шкурки, филе нарезать кусочками.
  2. Побрызгать лимонным соком.
  3. Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.
  4. Тесто разморозить и разделить на части, раскатать лепешки-лодочки.
  5. В центр выложить начинку, можно добавить любимые специи.
  6. Тесто защипать, оставить отверстие в центре пирожка.
  7. Положить по кусочку сливочного масла.
  8. Готовые изделия смазать сырым желтком и выпечь в течение 20 минут, температура приготовления – 200 градусов.