Рыбный расстегай из слоеного теста
Готовое тесто из магазина упростит процесс приготовления выпечки.
759
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 500 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 1 кусочек
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Горбушу очистить от костей и шкурки, филе нарезать кусочками.
- Побрызгать лимонным соком.
- Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.
- Тесто разморозить и разделить на части, раскатать лепешки-лодочки.
- В центр выложить начинку, можно добавить любимые специи.
- Тесто защипать, оставить отверстие в центре пирожка.
- Положить по кусочку сливочного масла.
- Готовые изделия смазать сырым желтком и выпечь в течение 20 минут, температура приготовления – 200 градусов.
Совет
Для приготовления расстегая можно использовать любую красную рыбу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты