Рыбный расстегай из слоеного теста

Готовое тесто из магазина упростит процесс приготовления выпечки.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Горбушу очистить от костей и шкурки, филе нарезать кусочками.
  • Побрызгать лимонным соком.
  • Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.
  • Тесто разморозить и разделить на части, раскатать лепешки-лодочки.
  • В центр выложить начинку, можно добавить любимые специи.
  • Тесто защипать, оставить отверстие в центре пирожка.
  • Положить по кусочку сливочного масла.
  • Готовые изделия смазать сырым желтком и выпечь в течение 20 минут, температура приготовления – 200 градусов.

Совет

Для приготовления расстегая можно использовать любую красную рыбу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог