Вкусо.ру

Рыбный суп с молочной заправкой

Категории: Супы

Несложный в приготовлении суп с молочной заправкой, которая сделает бульон насыщеннее и калорийнее.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Любую рыбу очистить и разделать, вымыть, варить в течение 20 минут с репчатым луком, он должен быть крупно нарезан.
  2. Соль и перец – по вкусу, добавить любимые специи.
  3. Готовый рыбный бульон процедить в другую емкость, довести до кипения.
  4. Нарезать картофель и лук-порей, всыпать в блюдо, варить 15 минут.
  5. Рыбное филе нарезать кусками и положить в суп, варить еще пять минут.
  6. Для приготовления заправки смешать пшеничную муку с молоком, разбить комочки. Смесь должна стать однородной, влить её в суп и поварить еще несколько минут.