Вкусо.ру

Салат «Белая свинка» с грибами

Категории: Салаты

Праздничный ужин дополнит гармоничный вкус и аромат леса.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить картофель, куриные яйца, желтки и белки разделить, и все натереть.
  2. Нарезать лук и спассеровать до прозрачности.
  3. Нарезать кубиками соленый огурец, консервированные шампиньоны – тонкими пластинками. Сыр натереть.
  4. Салат выложить на тарелку слоями, промазать майонезом. Последовательность слоев: лук, грибы, натертый картофель, огурец, желтки, белки, сыр. Салат должен постоять некоторое время для пропитывания.
  5. Украсить черными маслинами и нарезанной ветчиной в виде поросенка.