Праздничный ужин дополнит гармоничный вкус и аромат леса.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- шампиньоны консервированные — 200 г
- сыр твердый — 100 г
- картофель — 3 шт.
- яйца — 3 шт.
- огурцы соленые — 1 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- майонез — по вкусу
- масло растительное
Приготовление
- Отварить картофель, куриные яйца, желтки и белки разделить, и все натереть.
- Нарезать лук и спассеровать до прозрачности.
- Нарезать кубиками соленый огурец, консервированные шампиньоны – тонкими пластинками. Сыр натереть.
- Салат выложить на тарелку слоями, промазать майонезом. Последовательность слоев: лук, грибы, натертый картофель, огурец, желтки, белки, сыр. Салат должен постоять некоторое время для пропитывания.
- Украсить черными маслинами и нарезанной ветчиной в виде поросенка.