Салат «Белая свинка» с грибами

Праздничный ужин дополнит гармоничный вкус и аромат леса.
FoodChief
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить картофель, куриные яйца, желтки и белки разделить, и все натереть.
  • Нарезать лук и спассеровать до прозрачности.
  • Нарезать кубиками соленый огурец, консервированные шампиньоны – тонкими пластинками. Сыр натереть.
  • Салат выложить на тарелку слоями, промазать майонезом. Последовательность слоев: лук, грибы, натертый картофель, огурец, желтки, белки, сыр. Салат должен постоять некоторое время для пропитывания.
  • Украсить черными маслинами и нарезанной ветчиной в виде поросенка.

Совет

По краю салат можно посыпать рубленым зеленым луком, украсить пластинками дайкона или обычного редиса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог