Салат «Белая свинка» с грибами
Праздничный ужин дополнит гармоничный вкус и аромат леса.
106
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 100 г
- 3 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 головка
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить картофель, куриные яйца, желтки и белки разделить, и все натереть.
- Нарезать лук и спассеровать до прозрачности.
- Нарезать кубиками соленый огурец, консервированные шампиньоны – тонкими пластинками. Сыр натереть.
- Салат выложить на тарелку слоями, промазать майонезом. Последовательность слоев: лук, грибы, натертый картофель, огурец, желтки, белки, сыр. Салат должен постоять некоторое время для пропитывания.
- Украсить черными маслинами и нарезанной ветчиной в виде поросенка.
Совет
По краю салат можно посыпать рубленым зеленым луком, украсить пластинками дайкона или обычного редиса.
Фотоотчеты
Похожие рецепты