Несложный салат с мясом, который способен быстро утолить голод.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говядина — 150 г
- помидоры черри — 12 шт.
- яйца перепелиные — 8 шт.
- листья салата
для соуса:
- масло оливковое — 5 ст.л.
- уксус 6% — 1 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- горчица — 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Отварить говядину, остудить, нарезать мясо соломкой.
- Листья зеленого салата хорошо вымыть, обсушить, порвать руками.
- Для приготовления соуса смешать оливковое масло, уксус, готовую столовую горчицу, добавить раздавленный чеснок, соль, перец – по вкусу.
- Все ингредиенты перемешать, включая заправку.
- Выложить в салатницу, украсить разрезанными пополам отваренными перепелиными яйцами и помидорами черри.