Салат из говядины с перепелиными яйцами
Несложный салат с мясом, который способен быстро утолить голод.
1 926
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 150 г
- 12 шт.
- 8 шт.
для соуса:
- 5 ст.л.
- 1 ст.л.
- 2 зубчика
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить говядину, остудить, нарезать мясо соломкой.
- Листья зеленого салата хорошо вымыть, обсушить, порвать руками.
- Для приготовления соуса смешать оливковое масло, уксус, готовую столовую горчицу, добавить раздавленный чеснок, соль, перец – по вкусу.
- Все ингредиенты перемешать, включая заправку.
- Выложить в салатницу, украсить разрезанными пополам отваренными перепелиными яйцами и помидорами черри.
Совет
По желанию в заправку можно добавить сухие травы и другие специи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты