Салат из говядины с перепелиными яйцами

Несложный салат с мясом, который способен быстро утолить голод.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить говядину, остудить, нарезать мясо соломкой.
  • Листья зеленого салата хорошо вымыть, обсушить, порвать руками.
  • Для приготовления соуса смешать оливковое масло, уксус, готовую столовую горчицу, добавить раздавленный чеснок, соль, перец – по вкусу.
  • Все ингредиенты перемешать, включая заправку.
  • Выложить в салатницу, украсить разрезанными пополам отваренными перепелиными яйцами и помидорами черри.

Совет

По желанию в заправку можно добавить сухие травы и другие специи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог