Вкусо.ру

Салат из индейки, апельсина и рукколы

Категории: Салаты

Неожиданный ингредиент, апельсин, придаст блюду особый вкус и аромат.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Копченую индейку порубить кубиками небольшого размера.
  2. Апельсин очистить, разделить на дольки.
  3. Вымыть петрушку, мяту, кинзу, обсушить, нарезать.
  4. Рукколу вымыть и обсушить.
  5. На сухую нагретую сковороду всыпать семена кунжута, обжарить до коричневатого оттенка.
  6. В салатницу всыпать кусочки индейки, положить рукколу и апельсин, зелень.
  7. Посыпать блюдо крупной солью, специями, перемешать, посыпать кунжутом и полить оливковым маслом.