Неожиданный ингредиент, апельсин, придаст блюду особый вкус и аромат.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- индейка копченая — 230 г
- руккола — 60 г
- апельсины — 1 шт.
- семена кунжута — 25 г
- мята
- петрушка
- кинза
- специи
- масло оливковое
- соль
Приготовление
- Копченую индейку порубить кубиками небольшого размера.
- Апельсин очистить, разделить на дольки.
- Вымыть петрушку, мяту, кинзу, обсушить, нарезать.
- Рукколу вымыть и обсушить.
- На сухую нагретую сковороду всыпать семена кунжута, обжарить до коричневатого оттенка.
- В салатницу всыпать кусочки индейки, положить рукколу и апельсин, зелень.
- Посыпать блюдо крупной солью, специями, перемешать, посыпать кунжутом и полить оливковым маслом.